Curry geht immer!

Hier kommt eine richtig leckere Variante mit Roten Beten und Kartoffeln!

Saison für Rote Bete, die übrigens reich an Kalium, Folsäure, Vitamin B und Eisen sind, ist der Herbst und Winter.
Warum nicht mal ein wärmendes Curry mit Roten Beten ausprobieren, das durch dieses Gemüse wunderbar süßlich schmeckt?

Zutaten:  

1 rote Zwiebel
4 Rote Bete
6-8 kleinere Kartoffeln
1 Dose Kokosmilch
1 EL Kokosöl
Daumengroßes Stück Ingwer
1-2 TL Curry
1 TL Galgant
1 Msp. Chili, Salz
Frischer Koriander
Cashewkerne

Zubereitung:

Die Zwiebel und Ingwer schälen und fein würfeln. Rote Bete schälen, in mundgerechte Stücke schneiden (dazu Einmalhandschuhe anziehen). Kartoffeln ebenfalls schälen und klein schneiden. Kokosöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Ingwer und Gewürze (außer Salz) andünsten, Gemüse dazugeben, ebenfalls kurz andünsten. Kokosmilch zugeben. Alles köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Zum Servieren Cashewkerne und Koriander nach Belieben darüber geben.

Das Rezept können Sie sich  >>> hier als PDF herunterladen.

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