Eine feine Suppe geht immer!
Diese leckere Brokkolisuppe mit Kokosmilch und Mandelmus schmeckt zu jeder Jahres- und Tageszeit..
Wie wäre es, mal wieder den Suppenlöffel zu schwingen und diese cremige Suppe mit Mandelmus und Kokosmilch zu probieren?
Zutaten: (2 Portionen)
300 g Brokkoliröschen
80 g Kartoffeln
80 g Karotten
30 g Zwiebel
1 EL Olivenöl
300 ml Gemüsebrühe
3 EL Kokosmilch
3 EL weißes Mandelmus
Salz, Pfeffer
Kürbiskerne und Kresse zum Garnieren
Zubereitung:
Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Die Kartoffeln und Karotten schälen und klein schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und würfeln. Das Gemüse mit der Zwiebel im Olivenöl kurz andünsten, dann mit 300 ml Gemüsebrühe aufgießen. Garen, bis das Gemüse weich ist, anschließend pürieren. Kokosmilch und Mandelmus unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kürbiskernen und Kresse garnieren.
Das Rezept können Sie sich >>> hier als PDF herunterladen.