Herbstzeit ist Suppentopfzeit!
Diese leckere Brokkolisuppe mit Kokosmilch und Mandelmus lässt uns gut in den Herbst starten, der mit etwas kälteren Temperaturen daherkommt.
Jetzt ist es Zeit, den Suppenlöffel zu schwingen und sich mit leckeren Suppen zu wärmen.
Zutaten: (2 Portionen)
300 g Brokkoliröschen
80 g Kartoffeln
80 g Karotten
30 g Zwiebel
1 EL Olivenöl
300 ml Gemüsebrühe
3 EL Kokosmilch
3 EL weißes Mandelmus
Salz, Pfeffer
Kürbiskerne und Kresse zum Garnieren
Zubereitung:
Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Die Kartoffeln und Karotten schälen und klein schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und würfeln. Das Gemüse mit der Zwiebel im Olivenöl kurz andünsten, dann mit 300 ml Gemüsebrühe aufgießen. Garen, bis das Gemüse weich ist, anschließend pürieren. Kokosmilch und Mandelmus unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kürbiskernen und Kresse garnieren.
Das Rezept können Sie sich >>> hier als PDF herunterladen.