mit herrlich mediterranem Geschmack für einen lauen Sommerabend!
Gekeimtes Kichererbsenmehl macht´s möglich!
Diese Sesam-Oliven-Stangen sind rein basisch und ganz fix gezaubert!
Dazu eisgekühlte Wassermelone mit Schafskäse… himmlisch!
Wenn Sie den Snack rein basisch gestalten möchten, lassen Sie einfach den Schafskäse weg.
Probieren Sie´s aus!
Zutaten:
180 g gekeimtes Kichererbsenmehl
100 g schwarze Kalamata Oliven (entsteint)
1 EL geschroteter Leinsamen
Salz
4 EL Olivenöl
20 g Sesam
8 getrocknete Tomaten
Ca. 100 ml Wasser (es sollte eine streichfähige Masse entstehen)
Zubereitung:
Die Oliven in kleine Scheiben schneiden, die getrockneten Tomaten ebenfalls zerkleinern. Mit den restlichen Zutaten mischen. Kurz quellen lassen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im Ofen bei 160 Grad 20 bis 30 Minuten backen, dann in Streifen schneiden. Die Stangen umdrehen und auf der anderen Seite 15 Minuten weiter backen.
Das Rezept können Sie hier >>> als PDF herunterladen.