Herrlich erfrischend und wunderbar als Grillbeilage!
Nicht nur zur Brotzeit im Biergarten passen Radieschen gut.
Auch als Grillbeilage schmecken sie prima und geben einen richtigen Frischekick. Sehr lecker ist auch die Kombination mit Kartoffeln.
Radieschen enthalten viel Vitamin C, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe.
Probieren Sie diesen Salat einfach mal aus!
Zutaten:
1 Bund Radieschen
1 grüne Paprika
½ Zwiebel
Ca. 8 Cherrytomaten
½ Koriander
2-3 EL Weissweinessig
2 EL Rapsöl
Salz, Pfeffer
evtl. etwas Agavensirup o.ä.
Zubereitung:
Radieschen, Paprika, Tomaten, waschen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Koriander klein hacken. Aus Essig, Rapsöl und den Gewürzen ein Dressing herstellen. Radieschen, Paprika, Tomaten und Zwiebeln mit Koriander und dem Dressing vermischen.
Das Rezept können Sie sich >>> hier als PDF herunterladen.