Kräuter geben Ihrem Essen Pfiff!

Kräuter und Gewürze beleben jedes Gericht!
Doch welches Kräutlein passt gut zu welchem Gericht?

Schon seit der Antike werden Speisen Kräuter zugesetzt. Es geht dabei nicht nur darum, die Speisen schmackhafter zu machen, sondern auch darum, deren Haltbarkeit zu verbessern oder die Bekömmlichkeit der Gerichte zu steigern. Je nach Kulturkreis entwickelten sich im Laufe der Zeit regional unterschiedliche Zubereitungsarten für die Lebensmittel mit unterschiedlichen Gewürzen. Eine Verbreitung der verschiedenen Gewürze ergab sich durch Handelsfahrten, Urlaubsreisen und auch Kriege.

Doch welches Kraut passt gut zu welchem Gericht?
Einen kleinen Überblick über verschiedene Kräuter finden Sie >>> hier !

Übrigens halten sich Kräuter gut ein paar Tage im Kühlschrank:
– in einem Plastikbeutel
– in einer Plastikbox, die mit einem Küchenkrepp ausgelegt ist.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies).

Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.