
Gesunde Mitarbeiter:innen sind die Grundlage für ein starkes Unternehmen – mit meinen Angeboten rund um Ernährung und Prävention unterstütze ich Sie dabei, Wohlbefinden und Leistungsfähigkeit im Arbeitsalltag nachhaltig zu fördern.

Kompaktkurs Jobfood
»Der Ernährungsimpuls für Mitarbeitende – damit es ihnen langfristig gut geht«
Überblick der Themen:
- Basics der Lebensmittelauswahl
- Brainfood vs. Nervennahrung
- Persönliche Mahlzeitenplanung
- Einkaufstipps und Vorratshaltung
- Gemeinsames Zubereiten von Mahlzeiten für die Pause
Immer unterwegs, immer gut essen
»Leberkäs & Spiegelei war gestern:
Ernährungspower für Vertriebler:innnen –
ohne etwas zu vermissen«
- Leistungskraft geht durch den Magen: Ernährungswissen kurz & knackig, sofort anwendbar
- Mit Vitalenergie draußen beim Kunden: Der Meal-Prep-Guide für jede Jahreszeit
- Strahlendes Erscheinungsbild wenn’s zählt: Ganz einfach mit der richtigen Ernährung


Das Leistungsloch im Büro vermeiden,
bevor es entsteht
»Brainfood für jeden Tag, lecker & leicht –
und extrem aktivierend«
- Spontan, ideenstark, mitreißend: Das braucht Ihr Gehirn
- Selbstmanagement entspannt & proaktiv: Mit dem inneren Schweinehund im Einklang sein
- Mehr Geschmack, mehr Energie, mehr Performance: Kein-Zucker-Challenge accepted!
Schnell mal was einwerfen
war gestern
»Schwungvoll weitermachen:
In Produktion und auf Montage wert-voll
essen und trinken«
- Gesunde Fette: So läuft‘s wie geschmiert
- Power für das Tages-Soll: Das einfache Lunchbox-System
- Mehr gesund, weniger krank: Kühlschrankcheck und alltagstaugliche Familienküche

Format, Themen und Schwerpunkte besprechen wir gemeinsam entsprechend Ihrer Situation und Herausforderung.