Karottenaufstrich

Feiner Karottenaufstrich!

Leckere Alternative zu Käse, Wurst & Co, die sehr schnell aus wenigen Zutaten gemacht ist!

Karotten finden sich meistens noch im Kühlschrank, so dass Sie ganz unkompliziert für einen pikanten Aufstrich sorgen können. Natürlich können Sie das Karottenmus auch als Dip verwenden.

 

 

 

 

 

Zutaten 

4 große Karotten
1/2 rote Zwiebel
Zitronensaft
Sesamsalz
1 TL Rapsöl
Ras el Hanout

Zubereitung:

Karotten in wenig Wasser weich garen. Die Zwiebel fein schneiden und zusammen mit den Karotten pürieren. Das Karottenmus mit Zitronensaft und Sesamsalz abschmecken und noch einen Teelöffel Rapsöl zugeben. Besonderen Pfiff bekommt der Aufstrich durch das Gewürz Ras el Hanout.
Passt sehr gut zu frischem Brot, Kartoffeln....

 

Das Rezept können Sie sich  >>> hier als PDF herunterladen.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





 

 

Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden und sofern Sie Daten eingeben diese gegebenenfalls verwenden. Weitere Informationen zum Datenschutz erhalten Sie hier.
NACH_OBEN